[Ваша реклама]
|
|
Lilian_Potter | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:45 | Сообщение # 1 |
 [~Little Sun~]
Статус: Offline
| Не забываем, реклама взаимная!
|
|
| |
Lilian_Potter | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:52 | Сообщение # 2 |
 [~Little Sun~]
| [align=center] [/align] Quote Внимание мы самая необычная ролевая им Гарри Поттера, так что остановись и прочти нашу рекламу! Quote Итак.. а теперь сама реклама^^: А знаете что бывает когда у замка есть душа? Он начинает шкодить^^ Три самым популярных поколения игр Гарри Поттера(поколение Марадеров, Поколение ГП на 7 курсе, и поколение времен "25 лет спустя") очутились в странном замке. Им всем по 17 лет, они напуганы и пытаются выяснить где они очутились, а главное почему. Но этот странный замок приносит им немало разных сюрпризов и даже не собирается их отпускать. Наши плюсы: Интересный сюжет! Можно весело провести время! Справедливая, злая, строгая, добрая, бессовестная, ленивая, оригинальная, активная.... ну короче админы есть на все вкусы, кто-то да точно понравится! )) Огромный, просто ГРОМАДНЫЙ выбор персонажей! Возможность карьерного роста! Рейтинг НЦ-22, не только не стесняет ваши действия в игре, но еще и в очередной раз оригиналит! У нас много народу и идет активная игра! Мы понимаем что рекламе не всегла верят, но вы можете ЗАЙТИ и проверить!! Но это ведь еще не все наши плюсы, у нас есть еще: Собираем творческих людей с чувством юмора и приличным опытом игры(посты должны соответствовать) Возможны паранормальные явления(не появлялся, не появлялся и исчез насовсем) Сценарий пишется постепенно, так что каждый желающий может в него попасть. В размерах наших перспектив уже врядли кто-то сомневается! )) Даже если вы возьмете не канонического персонажа, то возможность того что у вас будет большая и дружная семья не пропадает! Посещаемость не менее 20 человек в день, это в очередной раз показывает на то что у нас интерестно^^ у нас проводится много конкурсов вне игры(на данный момент конкурс на лучшую блондинку) наша администрация очень честная и не лишена чувства юмора Quote (разговор админов в аське во время написания этой рекламы) Совесть (14:57:53 22/02/2008) что еще можно засунуть в плюсы? Luna (14:58:28 22/02/2008) о Luna (14:58:44 22/02/2008) у нас есть целых ДВА КАНОНИЧНЫХ МАЛФОЯ Совесть (14:59:11 22/02/2008) ТРИ Совесть (14:59:13 22/02/2008) Luna (14:59:17 22/02/2008) два Совесть (14:59:27 22/02/2008) это же реклама Совесть (14:59:30 22/02/2008) надо писать ТРИ Luna (14:59:31 22/02/2008) Luna (14:59:35 22/02/2008) действительно)) у нашей ролевой есть СОВЕСТЬ, но это теоретически, а так совести у нас нет Quote (тот же разговор пару минут спустя) Luna (15:04:52 22/02/2008) оо Luna (15:05:06 22/02/2008) у каждого времени есть покои, надёжно защищенные от вторжения Luna (15:05:08 22/02/2008) Luna (15:05:14 22/02/2008) *у каждого человка Совесть (15:10:32 22/02/2008) а не жирно?\ Совесть (15:10:39 22/02/2008) каждому человеку? Luna (15:10:45 22/02/2008) та это же реклама))) Совесть (15:11:22 22/02/2008) логично)) Если и это не убедило вас в нашей оригинальности и перспективности и у вас не появилось желание ЗАЙТИ, то читайте дальше)) Потому что у нас МНОГО плюсов: у наш флуд не спит! у нас много вне игровых игр! у нас можно найти тесты, пользующиеся большой популярностью среди игроков! наши игроки общительные, пишут большие посты и активно играют! *устало потирая ручки* ЗАЙДИТЕ, ЗАЙДИТЕ, ЗАЙДИТЕ, ЗАЙДИТЕ Все.. последняя серия или теперь вы зайдете по-любому Еще плюсы: у нас ТРИ канонических Малфоя!! у каждого есть возможность на получение личных покоев! мы любим неканон!! Мери-Сью? Она же мой кумир! маты?? пожалуйста!) Вот он единственный и неповторимый вхоооооооооооод в мир мечты!!!!!! Quote Если вы таки поленились прочитать, то у вас есть шанс вернутс вврех и это сделать, тем более что вы эту рекламу увидите еще не раааз!! ))
|
|
| |
Lilian_Potter | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:53 | Сообщение # 3 |
 [~Little Sun~]
| Quote [align=center]Интересно, а где та любовь?[/align] [align=center]  [/align] [align=center]Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. [/align] [align=center]Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, [/align] [align=center]Та любовь, которая заставляет так часто и подолгу курить героев французских и итальянских черно-белых картин. [/align] [align=center]Та любовь, которая играет судьбами людей[/align] [align=center]Та любовь, которая заставляет совершать самые глупые и отчаянные поступки.[/align] [align=center]Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.[/align] [align=center]Спросите: "Есть ли она здесь?" Загляни ...... узнаешь....[/align]
|
|
| |
Lilian_Potter | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:54 | Сообщение # 4 |
 [~Little Sun~]
| [align=center] [/align] [align=center] Мародёры, все в твоих руках...Исправь прошлое! [/align] Идет 1977 год. Джеймс, Сириус, Ремус и Питер продолжают свои незабываемые приключения и на 6 - ом курсе обучения. Они решаются на создание карты мародёров. Карта за счет , которой они спокойно могут ходить по Хогвартсу и не боятся что их поемают. Карта по которой можно найти любой выход и вход в излюбленные места. Джеймс постоянно и усердно добивается внимания Лили, но безуспешно, она больше склоняется к Северусу Снейпу, но удатся ли и Снейпу достичь её любви? Ведь из - за его общения с темными волшебниками отдаляет Лили от него. Северус по голову уйдя в темные искусства исписывает книжку по зельеварению. Там он описывает как сделать зелье быстро и качественно, и вдобавок заклинания собственного изобретения темной магии. А сам называет себя Принц-полукровка. В Хогвартсе творятся странные вещи, ученики пропадают, но вскоре возвращаются, только не такие какими они были до этого. Они становятся одиночками и ищут себе сторонников только из таких как они. Вот что творится на 1977 год, а дальше это уже наша история...... Что же будет дальше? Это решишь ты! Приди, и мы вместе изменим прошлое! +Отличный сценарий +Хорошие адины - С нами нет тебя! [align=center] Нажми на меня!)) [/align]
|
|
| |
Lilian_Potter | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:54 | Сообщение # 5 |
 [~Little Sun~]
| Quote [small] ...живи еще хоть четверть века,[/small] [small]все будет так, исхода нет.[/small] [small]умрешь - начнешь опять сначала,[/small] [small]и повторится все как встарь...[/small] [small]© А. Блок[/small] [small]...Аллея. Тихая аллея, залитая светом ласкового солнца. Вокруг - деревья, радующие глаз свежими зелеными листьями. В воздухе - неизменный аромат весны. Ни с чем несравнимый, ничем не заменимый. Озорной ветер колышет кроны деревьев, заставляя листья тихо шуршать. Тихо петь. Тихо петь песни. Печальные, но очень красивые песни о том, как было тогда. Музыка ветра. Музыка прошлого. И кажется, что можно отдать все, чтобы очутится там...[/small] Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера. Мародёрские истории. Музыка прошлого. [small]Людям свойственно ошибаться. Они не знают, что их ждет в будущем. Они не знают, кто погибнет, а кто останется жить. Они не знают, кто победит, а кто проиграет. Сейчас они просто смеются и плачут, радуются и грустят, любят и ненавидят. Сейчас они просто живут...[/small] [small]Немного о нашей ролевой:[/small] [small]• Мы созданы совсем недавно и у нас огромный выбор свободных персонажей;[/small] [small]• У нас теплая обстановка и милые игроки, которые всегда готовы стать друзьями новичкам;[/small] [small]• Администрация - скорее близкие игрокам люди, такие же друзья, как и обычные пользователи, а не строгие блюстители порядка;[/small] [small]• Мы рады как и опытным игрокам, так и только начинающим постигать великое искусство ролевой игры, и всегда рады помочь и поддержать новичков;[/small] [small]• Мы приглашаем Вас в путешествие по страницам прошлого, в лихие мародёрские годы, чтобы Вы лично могли принять участие в увлекательных приключениях, которые придумывает никто иной, как Вы сами.[/small]
|
|
| |
Lilian_Potter | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:26 | Сообщение # 6 |
 [~Little Sun~]
| [align=center]!Страсти Хогвартса![/align] - Кто сказал сильные не плачут? Кто эту чушь придумал? Слезы высыхают быстрее? Или сильные не могут плакать? Могут все вытерпеть? Да? Права плакать не имеют? Что за чушь ты несешь? Что за бред? Я что порыдать не могу? Прокричаться? И не жалей меня, не надо, я же сильная! Противное до боли слово, как клеймо. Что, так проще, вешать ярлыки, да? Сильная. Как приговор звучит. Сильные не плачут, не ошибаются, не живут может? - упокойся… - Прекрати, прекрати оправдываться, хоть раз выслушай, слушают всегда слабых, сильные слушают от чего то… А их не любят, завидуют. Почему? Им же по плечу все, не так ли? А может наоборот, может сильных жалеть надо? Хм.. холодная? Жесткая? Сильная. Я не такая. Ты так думаешь, слез моих не видишь… и не надо, я не прошу… - Но - Постой, постой, я же сильная, не так ли? Не плачу, не сопереживаю, циничка наверно, да? Это сказать хочешь? Говори, сильная, стерплю, нет, ты не стесняйся, я же не плачу, и в голосе нет ни обиды, ни боли, усмешка одна, так? А я все лишь хочу … нет, не поймешь… Ни меня, ни моих слез… [align=center]- Плачь… рыдай навзрыд, прокричись, прослезись… Легче? Плачут то только сильные…[/align] [align=center] [/align] [align=center]Выбери себе роль[/align] [align=center]Заполни анкету ученика...[/align] [align=center]...либо преподавателя[/align] [align=center]И окунись в мир страсти! [/align]
|
|
| |
Lilian_Potter | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:47 | Сообщение # 7 |
 [~Little Sun~]
| [align=center]   [/align] Добро пожаловать на новую ролевую игру времён мародёров! [align=center] [/align] В Австралии, вдали от магглов, открыта новая Академия Магии. Её директор – Кристофер О′нил приглашает на обучение выпускников Хогвартса. Только здесь они смогут постигнуть глубины магии в той области, которая им больше интересна и нужна. Больше нет факультетов: ни Гриффиндора, ни Слизерина, ни Когтеврана, ни Пуффендуя. Теперь они все вместе. Они постигают тайны магии, но как обычно хулиганят и озорничают, влюбляются, сорятся и мирятся. И кажется, ничто не может изменить их счастливую и мирную жизнь. ~У нас нет многим надоедшего Хогвартса~ ~У нас довольно необычный и интересный сюжет~ ~Практически все роли свободны~ ~У нас нет ТЕБЯ!~ ТВОРИ ИСТОРИЮ САМ, ВЕДЬ ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!...
|
|
| |
Rose_Weasley | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:36 | Сообщение # 8 |
 ~Та-чьё-имя-фиг-забудешь~
| Quote [align=center] !Страсти Хогвартса! NC-21![/align] [align=center] - Кто сказал сильные НЕ плачут? Кто эту чушь придумал? Слезы высыхают быстрее? Или сильные не могут плакать? Могут все вытерпеть? Да? Что за чушь ты несешь? Что за бред? И не жалей меня, не надо, я же сильная! Противное до боли слово, как клеймо. Что, так проще, вешать ярлыки, да? Сильная. Как приговор звучит. Сильные не плачут, не ошибаются, не живут может? [/align] [align=center] - упокойся…[/align] [align=center] - Постой, постой, я же сильная, не так ли? Не плачу, не сопереживаю, циничка наверно, да? Это сказать хочешь? Говори, сильная, стерплю, нет, ты не стесняйся, я же не плачу, и в голосе нет ни обиды, ни боли, усмешка одна, так? А я все лишь хочу … нет, не поймешь… Ни меня, ни моих слез…[/align] [align=center]- Плачь… рыдай навзрыд, прокричись, прослезись… Легче? Плачут то только сильные…[/align] [align=center] [/align] [align=center]Выбери себе роль[/align] [align=center]Заполни анкету ученика...[/align] [align=center]...либо преподавателя[/align] [align=center]И окунись в мир страсти! [/align]
.:Не думай о прошлом,живи настоящим,мечтай о будущем:.
|
|
| |
Анабель_Вуд | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:54 | Сообщение # 9 |
 Кровавый ангел
| ] Добавлено (22.04.2008, 10:54) ---------------------------------------------
Quote Вам надоели скучные ролки по Зачарованным, где тупой сюжет и неинтересные игроки? Тогда вам именно СюДа! [font color=red]У нас[/font] интересный СюЖеТ [font color=red]У нас[/font] строгие, но справедливые ПрАвИлА [font color=red]У нас [/font]много свободных РоЛеЙ [font color=red]И это еще не все![/font] У нас вас ждет симпатичный дизайн, интересная игра и прикольные игроки! [font color=red]Спешите! Спешите! Charmed NEW Story[/font] http://charmednewstory.forum24.ru/
Сообщение отредактировал Анабель_Вуд - Вторник, 22.04.2008, 09:17 |
|
| |
Анабель_Вуд | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:46 | Сообщение # 10 |
 Кровавый ангел
| Тебе надоело, что кликнув очередную ссылку на ролевую игру "Кадетство" ты видишь, что все твои любимые роли уже заняты? Заходи к нам, здесь такого точно не случится! Роли свободны! Добрая администрация! Увлекательное путешествие в мир кадетов! Вперед! http://kadetstvo5555.forum24.ru/ http://kadetstvo5555.forum24.ru/ http://kadetstvo5555.forum24.ru/
|
|
| |
Lilian_Potter | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:18 | Сообщение # 11 |
 [~Little Sun~]
| :flag: ПрИкЛюЧеНиЯ в ХоГвАрТсЕ :flag: [align=center] [/align] Отрывки из нашего сценария: -Лил, пойдём, слышишь! Лили? Что с тобой? парень повернулся и увидел застывшую от ужаса девушку, густое белое пятно стремительно надвигалось на них, жутки протяжный крик заглушал всё... Он не понял, что произошло. Просто от куда ни возьмись появилось белое облако, стремительно летящее навстречу Какая смешная тучка! Больше он ничего не помнил, его тело нашли двое гриффиндорцев на следующий день в одном из коридоров Маленькая третьекурсница неспеша шла по коридору. Темно и тихо, никого...Как вдруг что-то непонятное, похожее на дым стало опускаться с потолка. Кати вскрикнула и стремглав бросилась бежать, пронзительный крик нагонял её. Быстрее, быстрее, быстрее! НЕЕТ!!!! Профессор МакГонагалл поднлась со стула, все в Большом зале сразу притихли, голос директора, грустны и серьёзный, эхом разносился по школе -Сегодня ночью совершено третье покушение, девочка доставлена в тяжёлом состоянии в больницу Святого Мунго. Мы пока не знаем, кто творит эти злодеяния, с сегодняшенего дня в школе вводитя строгий режим. -Как ты думаешь, чиь это проделки? тихо спросила она у брата. -Не знаю, всё так жутко, говорят, это какие-то духи...Поговаривают, что Хог хотят закрыть... Что будет потом? Продолжат ли странные духи нападать на детей? Зкроют ли школу Чародейста и Волшебства? Кто разгадает загадку таинственных нападений? ЗаХоДи К нАм ЗДЕСЬ, в школе Чародейства и волшебства, учится дочка Дадли Дурсля, которая пока не подозревает о родсте с Поттерами ЗДЕСЬ, в школу Чародейства и волшебства, приходит новенький ученик из Дурмстанга ЗДЕСЬ, оригинальный и захватывающий сюжет поглощает всех и вся, придумывая всё новые и неожиданные повороты событий ЗДЕСЬ, увы ещё нет тебя, потому что ТОЛЬКО ТЫ Сможешь создать историю!
|
|
| |
Lilian_Potter | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:56 | Сообщение # 12 |
 [~Little Sun~]
| Старинный и мрачный особняк Мраксов. Многие люди боялись ходить сюда, считая это место проклятым. Высокий мужчина в плаще и капюшоне рассхаживал по библиотеке- он явно что-то искал. Он перебирал страницы книг своими длинными тонкими пальцами. Через несколько часов, явно ничего не найдя, он взвыл и исчез во тьме. Старинный замок Хогвартс. Две девчушки сидели в затопленном туалете, рядом выло приведение маленькой девочки в очках. Одна из ник держала в руках какой-то медальон. - Элис! Не будь глупой, отдай его мне! - Нет, Джоаннна! Почему мне нельзя, а тебе можно? - Потому что я его нашла! - Нет я! Девочки, вырывая странный артефакт друг у другу нечаянно обранили его- медальон ударился мокрый пол туалета и расспылся на тысячи кусочков. Не веря происходящему, темноволосая девчонка взглянула на свою подругу Элис, но глаза той уже навсегда остались стеклянными... Старинный и мрачный особняк Мраксов. Многие люди боялись ходить сюда, считая это место проклятым. Высокий мужчина в плаще и капюшоне рассхаживал по библиотеке- он явно что-то искал. Он перебирал страницы книг своими длинными тонкими пальцами. И вот, вот оно- то, что он так долго искал... "Сказки Барда Биддля"- прошептал он своим шипящим, похожим на змеиный языком. Дикий и страшный хохот разнесся по всему замку... Через несколько часов в том же самом особняке собралось несколько человек. дин из них, тот самый, что искал книгу, сидел в кресле, и языки пламяни освещали его дикое лицо с красными глазами, похожее на маску для Хэллоуина. - Северус, подойди сюда...- произнес он. - Да, Мой Лорд...- сказал один из собравшихся, мужчина с черными сальными волосами и подошел к Волан Де Морту. - Ты слышал о Дарах Смерти? - Нет, Мой Лорд... - Не важно. Ты случайно не учился вместе с Джеймсом Поттером? - Поттер?.. О да... - Найди его, и разузная все что он знает о своем роде, особенно о Перевеллах... И о Бузинной Палочке. Он родственник первообладателей... У него Мантия Неведимка... - Мой Лорд, боюсь, я не справлюсь... - Не справишься? А если я тебе пообещаю грязнокровку Эванс? - Я постораюсь, мой Господин... Хочешь попасть во ВЗРОСЛУЮ жизнь мародеров? Хочешь воевать с Пожирателями серти, а не зубрить Трансфигурацию? Добро пожаловать! http://maraudersnewstory.forum24.ru/ http://maraudersnewstory.forum24.ru/ http://maraudersnewstory.forum24.ru/
|
|
| |
Rose_Weasley | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:03 | Сообщение # 13 |
| i]Hogwarts: New Generation come[/i] [align=center] [/align] (Изображение кликабельно) Quote 2018 год. Старое поколение сменилось новым- дети известных нам ранее героев уже вступрили на последние курсы школы Чаодейства и Волшебства Хогвартс. С годами меняется и мировозрение- к сожалению, вражда между известными нам факультетами не прекратилась- наоборот, она стала все сильнее... Слизеринцы и гриффиндорцы не могут пройти мимо друг друга, не кинув оскорбления или не произнеся заклинания... Во что выльется эта ненависть? Но и любовная лихорадка все не прекращается- ах, кто-бы мог подумать, что Его Величество Скорпиус Малфой втрескается по уши в Розу из семейства предателей Уизли? Неужели чистокровная мисс Агата Малфой попала в Гриффиндор, а Тед Люпин и потомок Поттеров Джеймс борятся за ее любовь? Что это за притяжение Альбуса Поттера к дочери Блэков? Неужели история изменится?.. От Администрации: Не будем говрить много... Интересен загадочный мир любви будующего? Мы ждем тебя... У нас.
|
|
| |
Анабель_Вуд | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:49 | Сообщение # 14 |
 Кровавый ангел
| Вы всегда хотели почувствовать себя настоящим суворовцем, но что-то вам мешало. Не проходите мимо и просмотрите рекламу новой ролевой игры по знаменитому и всеми любимому сериалу «Кадетство»[/font] Наши плюсы: * Строгая, но опытная администрация. * Много свободных ролей. * Реалистичная атмосфера * Приятный дизайн Наш шаблон: [url*=http://imageshack.us][img] *http://i014.radikal.ru/0710/1a/ca254d2cbd25.jpg [*/img][*/url] Вы всегда хотели почувствовать себя настоящим суворовцем, но что-то вам мешало. Не проходите мимо и просмотрите рекламу новой ролевой игры по знаменитому и всеми любимому сериалу [url=http://cadetstvo.5bb.ru]«Кадетство»[*/url][*/font] Наши плюсы: * Строгая, но опытная администрация. * Много свободных ролей. * Реалистичная атмосфера * Приятный дизайн
Сообщение отредактировал Анабель_Вуд - Пятница, 25.04.2008, 19:55 |
|
| |
Rose_Weasley | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:30 | Сообщение # 15 |
| Привет! Эй, не крути колесико! Удели нам минутку внимания. Все таки мы старались, делали рекламу=)) Ну как вы уже поняли, это ролевая игра по сериалу «Принцесса Цирка». Тут не важно, смотрели вы его или нет, тут вы сможете строить жизнь своего героя сами! Форум новый, поэтому все герои свободны! У нас тут нет второстепенных героев, тут все главные. К каждому игроку мы ищем особый подход. Знаем, реклама маленькая, но будет гораздо интересней, если вы кликните сюда --> Принцесса Цирка!
|
|
| |
Анабель_Вуд | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:45 | Сообщение # 16 |
 Кровавый ангел
| Harry Potter On-line RPG Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету... http://hprole.ru начинает второй сезон игры! Мы снова открыты и ждем вас! Для вас: обновленный и удобный форум, короткий адрес и отсутствие рекламы. Прошел еще один год обучения и трио уже на шестом курсе. Магический мир охвачен страхом: Темный Лорд вернулся и это уже не выдумки или сказки, вернулся с силой куда больше чем была. Самое безопасное место все также является школа магии и волшебства Хогвартс под покровительством Альбуса Дамблдора. На дворе осень и обитатели замка наслаждаются теплом уходящего лета. Несмотря на творящееся вокруг, они пытаются сохранить любовь и дружбу, веру и надежду. Hprole.ru - это в первую очередь качественная игра, сохранения сценария с внесением небольших изменений. Это строгий отбор анкет, удобный форум, смена дизайна, следования правилам текстовых ролевых игр. Если ты новенький на форуме - ты можешь попросить себе опекуна, который ответит на любые твои вопросы, связанные с игрой и форумом. Мы ждем вас на [url="http://hprole.ru"]http://hprole.ru[/url]
|
|
| |
Анабель_Вуд | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:50 | Сообщение # 17 |
 Кровавый ангел
| Настало время открыть двери в сказочный мир Каждый день Вы ходите по шумным городским улицам, видите все эти усталые маггловские лица, в то время как ваша душа рвется ко всему Волшебному и Несбыточному, в Ваших мечтах в Вашей руке крепко сжата волшебная палочка, а черная атласная мантия гордо развивается за спиной. Если это описание точно характеризует Вас, значит мы не ошиблись. Именно к Вам (пусть и с небольшим опозданием) пришло письмо из Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс Теперь у вас есть возможность влиться в коллектив таких же, как и Вы, интересных и уникальных волшебников, устроить дуэль на волшебных палочках, отведать драже Берти Боттс в компании новых друзей, пожать руку самому Гарри Поттеру и даже сразиться за спасение Волшебного Мира, или же напротив - помочь Темному Лорду захватить власть. Сейчас весна, и душе хочется Романтики и Волшебства - только у нас два этих прекрасных слова сольются воедино, и все ваши мечты и поиски второй половины воплотятся в виртуальной реальности! Рейтинг игры NC-17 позволит дарит вам свободу действий во всех ваших любовных похождениях *лукаво подмигивает* Действие нашей ролевой игры происходит по мотивам книги Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер и Дары Смерти", но для каждого игрока мы разрабатываем отдельную, не менее захватывающую сюжетную линию. Наш форум является одним из долгожителей Рунета, уже 3 года мы держимся на плаву, и с каждым днем он изменяется в лучшую сторону и развивается вместе с нашими игроками. Возможности в нашей игре почти не ограничены - магическая валютно-денежная система, сражения, битвы, система продажи и покупки инвентаря, множество клубов, вечеринок, организаций и возможностей скоротать свой досуг после тяжелого дня. Мы дорожим каждым участником и гордимся каждым игроком, которые и в самом деле, настоящие волшебники. Вместе мы создадим сплоченную команду и перепишем седьмую книгу по-своему и уж точно не хуже оригинала! После тех. неполадок и реконструкции на форуме был обновлен список участников, торопитесь, многие роли свободны! http://www.hp.funbb.ru/ 
Сообщение отредактировал Анабель_Вуд - Понедельник, 05.05.2008, 17:56 |
|
| |
Анабель_Вуд | Дата: Пятница, 09.05.2008, 09:52 | Сообщение # 18 |
 Кровавый ангел
| Мы приветствуем тебя на новой ролевой prostolubim! Наша ролевая только открылась , но мы бы хотели чтоб именно ты к нам пришёл и играл вместе с нами . Мы в своё время обещаем что нам будет весело , конечно если ты будешь помогать с рекламой . Приходи , мы тебя очень ждём ! http://prostolubim.webtalk.ru/ http://prostolubim.webtalk.ru/ http://prostolubim.webtalk.ru/
|
|
| |
Анабель_Вуд | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:03 | Сообщение # 19 |
 Кровавый ангел
| (Картинка кликабельна). Ранетки. Это твоя жизнь. Это твои правила.
|
|
| |
Анабель_Вуд | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:07 | Сообщение # 20 |
 Кровавый ангел
| The mistery of the death hallows[/size] Дамбдор умер и хозяином старшей палочки стал Гарри Поттер. Но Мальчик-который-выжил отказался от искушения власти и оставил ключ к могуществу на могиле директора, надолго забыв о существовании этого страшного оружия. Но не всем понимают, как опасна власть над смертью. Дети героев войны, которые хотят выйти из тени своих родителей, слизеринцы, дети пожирателей, которые устали от гонений, министерские чиновники, жадные до власти и славы, новые учителя с их непонятными тайнами, и это не все, кто хотел бы получить старейшую палочку. На страже остался уже повзрослевший отряд Дамблдора, но у кого-то из них тоже есть своя тайна. Верность и предательство, дружба, любовь и ревность смешались в один только черный цвет. Но никто и не подозревает, что первый дар смерти больше не принадлежит Гарри Поттеру. Хотите окунуться в мир магии, отгадать все тайны старейшей палочки и изменить жизнь любимых героев, которых так немилосердно обошла тетушка Роулинг? Тогда эта ролевая игра для вас ,прошу заходите http://tendarov.webtalk.ru/ Также сейчас идёт набор модераторов первые 4 человека, которые зарегятся и оставят анкету, будут приняты на эту должность.
|
|
| |
Анабель_Вуд | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:10 | Сообщение # 21 |
 Кровавый ангел
| Как ни банально, но Открылась новая ролевая по приключением знаменитого Гарри Поттера и его друзей! (картинка кликабельна) Может наша ролевая именно то, что ты давно искал? Мы не будем писать наши плюсы и минусы, о них ты сможешь узнать, просто пройдя по ссылке http://hogss.spybb.ru/. Ролевая пока новая, у нас много свободных ролей. Успей занять любимую! Вот, наш сюжет: Quote Наступил седьмой год обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Все планы Гарри и его друзей относительно поиска крестражей были раздавлены коварными Пожирателями Смерти и самим Лордом Волан-де-Мортом ещё в зародыше. После чего ребят насильно отвезли в Хогвартс, чтобы уже там не спускать с них глаз. Почему же их просто не убили? О нет, Тёмный Лорд лелеет коварный план и планирует мстить отнюдь не примитивным убийством… Но об этом позже. Директор школы, как известно, Северус Снейп, он же и преподаватель своей обожаемой ЗОТИ. Уж он-то постарается сделать жизнь Поттера и его друзей невыносимой… Гарри, Рон и Гермиона всеми силами стараются бежать и предпренимают массу отчаянных, но безрезультатных попыток. В итоге они узнают, что один из крестражей хранится в стенах замка и начинают за ним настоящую охоту… Тем временем попавшая однажды тёмной ночью в заброшенную башню замка Джинни Уизли слышит страшное пророчество, котрое грозит смертью Поттеру и Малфою, если в ближайшее время не будет найден таинсвенная "Книга Судеб". Джинни решается рассказать обо всём только Луне Лавгуд, но их случайно подслушивает Пэнси... Таким образом, пока трое друзей ищут крестраж, трое не совсем подруг ищут 2Книгу Судеб", чтобы спасти Мальчика-Которорый-Выжил и Гордость Слизерина... Ну а миром, несмотря на творящийся повсюду хаос и интриги продолжает править любовь..и секс) Наших героев ждут увлекательные приключения не только в борьбе против Волан-де-Морта и его ПС, но и на любовном фронте…) Но ты всегда можешь вписать в наш сценарий себя! Мы обещаем увлекательную игру. Мы всем будем очень рады! Заходи, не пожалеешь ;)
|
|
| |
Анабель_Вуд | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:11 | Сообщение # 22 |
 Кровавый ангел
| Реальная школа магии и волшебства! Quote Наши плюсы  + У нас очень добрые админы!  + У нас много свободных ролей!  + У нас развита демократия!  + Вы можете участвовать в составлении сюжета! Наши минусы:  - У нас нет тебя! Наш сюжет: В школе творятся странные вещи... Учеников похищают пожиратели смерти и оставляют Ордену Феникса замысловатые ребусы, о месте нахождения похищенных. Дамблдор собирает армию. Вместе с ней он пускаются в долгое, полное опасностей путешествие! Разгадывая послания Пожиоателей смерти Орден Феникса теряет больше половины своих людей, которые оказываются так же похищенными Пожирателями..... . Что такое? В Хогвартсе появился предатель? Кто же это? Дамблдор запрещает ученикам покидать пределы замка! Но не все ученики решили послушаться приказа, маленькая группа Гриффиндорок трансгрессировала в Париж... И вот она... Битва... Последняя битва между темной и светлой магией началась... А ты хочешь принять в ней участие? Вы хотите узнать что такое настоящая магия? Вы хотите узнать что такое чистая, непорочная любовь? Вы хотите узнать что такое преданная дружба? Тогда вам сюда!!!!
|
|
| |
lisinakaterina | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:37 | Сообщение # 23 |
Сквиб
| http://rotang44.ru
|
|
| |